¿Cómo agregar un Producto Rápido – Producto NO registrado?

Si tienes un ingreso de productos no muy comunes o son cambiantes a nivel de codificación o descripciones, será de mucha ayuda utilizar esta opción.
Por Ejemplo: Ximena trabaja para un acueducto, y las descripciones son diferentes todos los meses, para ello utilizará el producto rápido para poder editar o actualizar en segundos la información deseada.
NOTA: Es necesario que el usuario que utilice esta modalidad tenga permisos activados, ya que si no los posee esta opción no será visible para dicho usuario.

1- El proceso de agregar un Producto rápido es de la siguiente manera: Vamos al Menú en la izquierda, y buscamos la opción “POS (Facturar)” y se desplegarán varias opciones, deberás seleccionar “Vendedor”.

2- Ahora buscaremos el botón de color rosado el cual mostrará una ventana para editar el producto rápido.
3- Si has realizado el paso numero 2 correctamente, te aparecerá una ventana con los siguientes datos a rellenar (Nombre, Cantidad, Precio,) Si lleva IVA deberás colocar la tarifa y el impuesto.